您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

打击整治传销行动正在进行时

2019-11-01 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

从群众中来,到群众中去,10月31日上午,灞桥区市场监督管理局万寿北路工商所深入贯彻落实中、省、市和区委、区政府关于开展扫黑除恶专项斗争和打击整治传销工作要求,联合席王街办综治科、城管执法队,以“亮剑传销,切实增强辖区群众幸福感、安全感”为主题,采取“主会场集中宣讲、执法人员进社区”的方式,充分发挥群众力量,开展打击整治传销宣传活动。

主会场集中宣讲。在邮政超市门口,该所所长梁大庆以宣传推广灞桥区打击传销举报奖励暂行办法(试行)为抓手,对照过往历次打击传销活动经验,从“什么是传销、传销活动的具体表现和危害”入手,配合宣传横幅和彩页,为过往群众集中开展了一次打击整治传销宣讲活动。在宣讲现场,群众积极踊跃,参与热情很高,共计发放各类宣传彩页400余份,同时,执法人员针对群众们提出的一些疑惑进行了解答,并就一些好的建议进行了详细的记录,以便更好的指导下一步打击整治传销活动。

执法人员进社区。在集中宣讲同时,执法人员以苏唐水村为重点,深入一线宣传讲解传销活动危害,广泛调动群众的积极性,以村委会、居委会为一线堡垒,打开全员打击传销活动的新局面。同时以创建无传销社区为抓手,深入汽配社区走访调研,联合社区居委会,总结以往成功的经验,形成打击整治传销工作切实有效的思路,充实到接下来的行动之中。

打击整治传销活动要精诚团结相互配合,彻底打散传销组织网络,是当前扫黑除恶专项斗争的重要环节,作为市场监管人,我们将立足自身岗位职责,雷霆出击,为辖区社会发展贡献自身力量。

    全站热点
    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    迎接新时代 展现新担当 谋求新作为 争做新时代合格党员||关山街道党工委书记高峰讲党课

    2019-10-31 11:51阅读

    临潼调查队召开住户辅调员培训会

    2019-10-30 16:29阅读

    扎实开展“双打”工作 促进市场规范有序发展

    2019-10-29 11:36阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

    2019-10-25 12:33阅读

    周至县行政审批服务局召开“不忘初心、牢记使命”警示教育大会

    2019-10-24 10:41阅读