您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

2019-10-25 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

10月23日下午,西安市退役军人工作会议暨“最美退役军人”表彰大会在市政府2号楼召开,副市长肖西亮、警备区副司令员王伟、市政府办公厅党组成员肖争光、市委政法委书记孙永涛、市退役军人事务局局长惠应吉出席会议。临潼区副区长霍炳男、区退役军人事务局局长李书田参加会议。

会上,与会领导为全市20名“最美退役军人”颁发了荣誉证书,临潼区邢立峰、王荣、赵战3名退役军人被评为西安市“最美退役军人”。

本次评选的20名“最美退役军人”,是全市35万退役军人的杰出代表,通过前期面向全市开展的“最美优秀军人”评选活动,经广泛发动、区县推荐、市级审核、社会评选、网络投票等环节从基层推荐的100名优秀退役军人候选代表中选拔出来的,集中展现了当代退役军人群体立足本职、蓬勃向上、心怀家国、建功立业新时代的良好精神风貌。

临潼区“最美退役军人”是广大退役军人中涌现出的杰出代表,他们永葆本色、奋发图强的优秀品质,赢得了各界赞誉。他们用实际行动,诠释了军人本色,发出了“最美”声音,播撒了“最美”种子。退役军人身上的忠诚、坚毅、担当、自律等优秀品质,是宝贵的精神财富。下一步,临潼区将加强学习宣传“最美退役军人”先进典型,鼓舞和激励全区人民忠诚担当、奋发有为,从先进事迹中汲取精神力量,扬帆新征程,建功新时代,为促进临潼区社会经济高质快速发展,以及实现“美丽临潼”作出更大贡献。

(区退役军人事务局)

    全站热点
    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读

    阎良区:擦亮“金字招牌”助力更好发展

    2019-10-24 15:27阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    灞河新区党政办支部组织全体党员观看《榜样4》

    2019-10-22 16:40阅读

    碑林区退役军人服务中心法律援助工作站举行揭牌仪式

    2019-10-21 14:51阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    大明宫街道雅荷社区党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

    2019-10-17 21:40阅读