您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥市场监管人积极战斗在疫情防控第一线

2020-02-05 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

疫情就是命令,防控就是责任,面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,灞桥区市场监督管理局全体干部放弃休假,放弃与家人团聚的机会,积极投入到这场阻击战。

生命重于泰山,药械监管干部把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,组织执法干部对辖区药品零售企业进行检查,保障疫情防控物资药品、口罩等质量,维护秩序、市场稳定。

他们不惧严寒,直面一切困难。疫情出现以来,监管干部坚守在疫情防控工作岗位上,督促药店测量体温、信息登记...不断重复这些琐碎的工作,只为了将疫情隔离在外,保护群众不受病毒侵害。

他们无所畏惧,只为一方平安。向监管对象宣传疫情防控知识,督促排查人员信息,只为掌握最详细的情况,为疫情防控提供准确的信息。

现在,是新型冠状病毒疫情防控的关键时期,疫情防控关乎每个人的生命安全,执法干部奋不顾身地前往疫情防控一线,同时间赛跑,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战,为辖区居民的生命健康筑起一道道安全屏障。

“我们有信心战胜病毒,再寒冷的冬天也会过去”……尽管形势严峻,只要我们坚定信心、同舟共济,就一定能打赢疫情防控阻击战。在寒冬里为辖区群众带来信心与力量。

    全站热点
    黄可:要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位!

    2020-02-05 10:27阅读

    守初心 担使命 用实际行动答好疫情防控的考卷

    2020-02-03 21:26阅读

    张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

    2020-02-01 17:41阅读

    资源规划在行动,众志成城抗疫情

    2020-01-31 12:21阅读

    雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-30 08:56阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读