您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

生态环境灞桥分局刑惠欣副局长带队检查贝斯特物流园非道路移动机械污染防治工作

2020-05-09 16:37  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为推进绿色发展,建设生态灞桥,确保十四运期间我区各建设项目顺利实施。按照市区铁腕治霾要求,生态环境灞桥分局加强对非道路移动机械排气监管,确保各工程机械符合并达到国家规定的排放标准。

2020年5月7日,西安市生态环境局灞桥分局邢慧欣副局长带队前往贝斯特物流园,对该园区内的非道路移动机械申报登记及“两标一号”工作落实情况进行检查。

邢慧欣副局长与贝斯特物流园负责人进行了交流,详细了解了园区非道路移动机械使用情况,询问了园区落实市政府通告的具体措施,查看了园区内商户非道路移动机械台账及明细清单,现场还对3台非道路移动机械进行了检查。

邢慧欣副局长对贝斯特物流园非道路移动机械管理工作表示了肯定,并对园区下一步工作提出了要求:希望园区严格落实西安市非道路移动机械管理通告,加强对园区内非道路移动机械的监督管理,将“两标一号”规定落到实处,同时定期开展园区内非道路移动机械的检查。我局也会定期对园区内非道路移动机械排气状况进行抽测。生态环境灞桥分局将携手贝斯特物流园共同努力将园区内非道路移动机械管理工作抓强抓好,确保各类机械排气污染物达到国家标准。

    全站热点
    灞桥区红旗街道“积分制”管理助推乡风建设

    2020-05-09 10:39阅读

    国企结对帮扶,助力脱贫攻坚——百企联百村,共建美丽新农村

    2020-05-08 10:27阅读

    长安区市场监管综合执法大队正式揭牌成立

    2020-05-07 10:45阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    副县长朱璇督导检查校园安全工作

    2020-04-30 19:10阅读

    阎良区春季营养改善计划顺利实施

    2020-04-28 20:26阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯到县行政审批服务局检查指导工作

    2020-04-27 10:29阅读