您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区督导组督查张家村街道事故防范措施落实工作

2018-09-06 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月6日,碑林区安监局局长刘春杰带领督导组对张家村街道安全生产工作及8·5事故善后处理、事故防范措施工作进行督查。街道党工委书记冯洁、办事处主任张小哲、党工委副书记米金秀、纪工委书记王江、副主任杨瀚、副主任李三春、副主任董铭及相关社区负责人参加了会议。

区委督查组组长、区安监局局长刘春杰介绍了近期全区安全生产工作情况并对今后工作如何开展等提出了相关要求,善后工作及事故防范措施做了全面汇报。重点强调了安全生产工作责任的落实。重点强调了安全生产工作责任的落实。

街道副主任李三春代表街道向督导组汇报了2018年以来街道安全生产工作的落实开展情况,并就8·5事故善后工作及事故防范措施做了全面汇报。党工委书记冯洁、办事处主任张小哲均做了表态发言,保证从人员、财力、物力等方面做好保证,全力支持做好辖区安全生产工作。

    全站热点
    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    分校本部再提升 两大项目调研中 ——东城二小开学第一天工作纪实

    2018-09-03 17:36阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    西安市水务局对灞桥区高效节水灌溉项目进行交叉检查

    2018-08-29 18:38阅读