您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

2019-05-28 18:52  兵马俑在线  字号:T|T

5月28日,碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行,就进一步深化政银合作、拓展合作领域、提升合作层次进行深入交流。建行陕西省分行党委委员、副行长王文莉,建行陕西省分行机构业务部总经理王峰,建行南大街支行行长程刚等建行领导及区委常委、常务副区长王宏联,副区长聂文斌参加会见。

李军介绍了建行陕西省分行发展情况,感谢碑林区委、区政府一直以来的关心支持。他表示,建行陕西省分行驻地一直在碑林区,一直以来都积极参与碑林经济社会发展,下一步,将进一步发挥自身业务特色和优势,深化传统业务,拓展合作领域,履行好金融机构社会责任,为碑林区经济社会发展作出应有的贡献。

1559035690946072595.jpg

刘其智代表碑林区委、区政府对李行长一行到访碑林区表示热烈欢迎,介绍了碑林区区情特点及产业发展方向。他表示,碑林区作为核心城区,正在加快“三片两带两区”建设,推进老城区有机更新,希望双方进一步加强务实合作,拓展合作渠道,实现互惠共赢。

    全站热点
    杨庄街道召开2019年“三夏”暨秸秆禁烧和防汛工作动员会

    2019-05-28 14:31阅读

    莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

    2019-05-27 23:46阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    思想再重视 标准再提高 整改再严格 ——阎良区委组织部召开扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-05-24 21:25阅读

    杜城街道召开安全生产工作例会暨消防知识培训

    2019-05-23 10:56阅读

    县长陈旭辉带队督导检查国卫复审反馈问题整改落实情况

    2019-05-22 09:19阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读