您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区退役士兵社保接续工作

2019-08-23 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

8月20日下午,碑林区委常委、常务副区长王宏联到区退役军人事务局,现场督导检查部分退役士兵社保接续工作。

王区长首先来到碑林区部分退役士兵社保接续“一厅式”受理中心,对大厅环境、工作进展等情况进行了实地查看,向工作人员详细询问办理社保接续的具体流程,以及截止目前已办理的数量,并与部分办理社保接续业务的退役士兵进行面对面交谈,询问办事是否便捷和满意、工作人员服务质量好不好、工作效率高不高等问题。随后,区退役军人事务局局长岳启华向王区长具体汇报了目前部分退役士兵社保接续等重点工作的开展情况,以及下一步工作计划。

王区长对碑林区在退役士兵服务管理工作方面的工作进展和取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步工作开展强调三点内容:一是要高度重视退役军人事务工作,增强政治敏锐性和敏感度,切实保障各项工作积极稳妥推进落实。二是要准确把握部分退役士兵社保接续相关政策,严格按照有关规定办理,同时加强宣传,确保不错一人、不漏一人。三是要进一步提升服务质量,优化办事流程,同步推进退役士兵社保接续和解决历史遗留问题工作,带着责任感和使命感为退役军人解决后顾之忧。

    全站热点
    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读

    信访局召开专题会议 传达落实区委全会和2018年度目标责任考核总结表彰大会精神

    2019-08-22 10:51阅读

    莲湖区人大常委会副主任屈静珍调研督导迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作

    2019-08-21 13:45阅读

    长安启动村(社区)党组织专职书记“四化”改革

    2019-08-20 12:30阅读

    长安区坚决打赢四大保卫战守护好青山碧水蓝天净土

    2019-08-18 21:31阅读

    长安区税务局“多点发力” 共促减税降费落地生根

    2019-08-16 17:30阅读

    曲江街道认真学习贯彻落实区委十三届九次全会精神

    2019-08-15 18:01阅读