您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委常委、常务副区长王宏联督导张家村街道信访维稳工作

2019-09-10 15:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月9日下午,碑林区委常委、常务副区长王宏联到张家村街道督导信访维稳工作。街道班子成员、红缨路派出所所长及街道信访办负责人一同参加。

王区长首先对张家村街道近期的信访维稳工作进行检查,听取街道信访负责人总结汇报相关工作状况,而后召开相关会议。

在会议中王区长强调了以下几点:一是提高政治站位。街道党工委、办事处要切实提高政治站位,增强大局意识,主动担当尽责,把好一方关口,认真解决矛盾纠纷,确保国庆70周年期间的安全稳定。二是坚持问题导向。切实将重点群体,重点案件,重点人员纳入攻坚战推动化解。要全力控总量,持续大力排查化解矛盾纠纷,把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态,防止矛盾纠纷进一步激化。三是强化应急措施。认真梳理辖区的重点信访案件,制定应急预案和实施措施,由街道班子成员包抓负责,控制源头,灵通信息,强化督导,确保信访维稳工作取得成效。四是抓好扫黑除恶。做好“扫黑除恶”各项台账资料的完善,加强对重点行业的监督和检查。同时,在工作中要细致认真,注重细节,密切关注与扫黑除恶有关的举报线索。

1568076710371025192.jpg

1568076718647076160.jpg

    全站热点
    陕西省信访工作督导组到未央区督导检查工作

    2019-09-10 11:42阅读

    碑林区全面启动绿色发展评价工作

    2019-09-09 16:50阅读

    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读

    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    临潼区:抓基础设施建设 提升群众幸福指数

    2019-09-05 09:20阅读

    王曲街道贾里村棚改项目扫尾工作再发力

    2019-09-03 12:30阅读

    在共赢中谋长远高陵、西咸、白河政企携手聚力消费扶贫

    2019-09-02 12:14阅读