您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区:抓基础设施建设 提升群众幸福指数

2019-09-05 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加快临潼区环保基础设施建设,全面推进综合管廊、地铁等工程施工进度,9月4日下午,区委书记王浩带领区委常委、副区长杨兵及相关部门、街办主要负责人一同就基础设施建设工作进行实地调研并召开专题会议。

王浩一行先后到玉川河截污管道二期工程项目现场、新丰工业园区管网建设现场以及人民路综合管廊等地进行实地调研。

每到一处,王浩都认真听取项目建设情况汇报,详细询问项目规划、施工进度、质量安全、存在问题等,并针对项目推进过程中面临的问题深入研究并提出解决办法。

随后,在区政府三楼会议室召开临潼区基础设施建设推进会。

会上,各项目责任单位就建设任务进展情况进行汇报交流。

王浩针对每个项目存在问题提出了具体实施方案,并就任务完成时间节点进行严格要求。王浩强调:一是提高思想认识,狠抓项目落实。要高度重视,充分认识基础设施建设的紧迫性和重要性,要全力以赴,抓问题攻坚、抓项目推进,以更加务实的举措决战决胜;二是加强协调沟通,提升建设效率。各单位要压实责任,加强协调配合,强化效率意识,抓工期、抢进度、提效率,齐心协力为项目建设推进做好服务;三是确保工程质量,做好治污减霾。要严把施工安全关、工程质量关,坚守安全生产底线,严格落实治污减霾要求,有效落实各项管理措施,确保工程施工顺利推进。

(政府办)

    全站热点
    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

    2019-09-03 07:55阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    区市场监管局开展重点工业产品质量安全隐患排查治理工作

    2019-08-30 16:26阅读

    阎良区政府区长苟继东到区人社局调研就业创业服务工作

    2019-08-29 10:25阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读