您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道办事处召开城市治理工作专题会议

2019-11-27 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日上午,张家村街道办事处主任杨赞毅召集街办副主任,副调研员及相关科、所、队、司负责人召开城市治理工作会议。

会上,各科所长首先汇报近期工作开展情况,并由各分管领导分别就存在问题和下一步努力方向做出补充。而后杨主任就重点问题进行详细问询并对下一步工作进行强调:

一是对照薄弱问题,狠抓整改落实。逐一梳理,积极认领。各分管领导要亲力亲为抓整改,严格对照问题清单明确整改措施、整改时限,整改方案,真正做到件件有着落、事事有回音。

二是要举一反三,做好排查工作。针对近期媒体曝光城市治理中普遍存在的问题和不足,需做好举一反三,积极查找薄弱环节,对重点部位重点院落下大力气做好排查整顿,以时不我待的紧迫感,高度的责任感,确保城市治理工作不留死角。

三是要对照标准,强化工作作风。分管领导要从自身做起,认清形势,振作精神,不断夯实工作作风,增强工作责任心、提高工作效率,从最难、最脏、最烂的道路、院落着手,多督导,多想办法,从根本上解决问题,努力做到创新、一流、务实、高效、担当。

1574670272654030295.jpg

    全站热点
    2万余元理赔金及2019年度职工互助保障会员救助慰问活动为未央区患病职工雪中送炭

    2019-11-27 09:41阅读

    碑林区召开医联体工作座谈会

    2019-11-26 15:50阅读

    长安区专题会议研究部署“三改一通一落地”工作和城市管理工作

    2019-11-25 21:30阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    雁塔区直机关工委召开十九届四中全会精神宣讲报告会

    2019-11-22 08:55阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    凤凰路街道新跃村 检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

    2019-11-19 16:30阅读