您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街办召开经济工作冲刺会

2019-12-03 14:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月27日上午,张家村街办主任杨赞毅组织召开会议,传达全区经济运行调度会议精神,安排经济指标冲刺工作,会议由街道办副主任孙强主持,经济科和楼宇办全体干部参加会议。

会上,杨赞毅主任首先听取了各项经济工作的汇报,对前期取得的工作成绩给予了肯定,并指出了目前存在的问题,明确了下一步的努力方向。他强调:要进一步坚定目标任务完成的信心和决心,认清形势,提高认识。综合分析研判,拿出切实解决问题的办法。紧盯关键环节,提高决策部署的执行力,落实好以下几项重点工作:

一是要抓好五上企业入库工作,着力提升工作质量和水平;二是要做好在库企业的调查走访,周密部署,做好统筹调研;三是要狠抓驻地连锁企业的入库工作,帮助企业在辖区设立总部;四是要积极谋划2020年重点工作,加强重点项目的策划和包装,与上级部门加强对接,具备条件的企业及时入库,为明年工作打下坚实基础。

面对经济下行压力加大的现状,街办将以更加积极的态度应对,以一流的服务打造优质的营商环境。进一步增强服务意识,提升服务水平,坚持问题导向,攻坚克难,“危”中寻“机”,在补齐短板上寻求新突破,为实现经济社会发展做出更大的贡献。

    全站热点
    北屯街道召开农村人居环境整治工作推进会

    2019-12-03 10:47阅读

    长安区组织社区群众观摩花园乡村建设感受长安发展新变化

    2019-12-02 14:30阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    雁塔区召开经济形势分析会

    2019-11-29 09:56阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    等驾坡街道五项措施促进营商环境持续优化

    2019-11-26 16:55阅读

    临潼调查队“四加强、四促进”提升农产品价格调查质量

    2019-11-25 16:25阅读