您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区人社局组织召开党的十九届四中全会精神宣讲会

2019-12-16 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

12月11日,碑林区人社局组织召开党的十九届四中全会精神宣讲会。此次会议邀请了碑林区委宣讲团成员孟养明校长进行讲授,局机关及事业单位共80余名党员干部参加宣讲会,会议由区人社局副局长姚曼丽主持。

宣讲会上,孟校长从党的十九届四中全会的背景、意义和看点、党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容、抓好党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻三个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统辅导和深度解读。

宣讲报告内容丰富、论述精辟、条分缕析、深入浅出、旁征博引,既有理论高度、思想深度,又语言朴实、通俗易懂,让全体党员干部进一步深刻领会了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定了中国特色社会主义制度自信,对深刻领会四中全会精神,加深对中央大政方针的理解把握,宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神具有非常重要的指导意义和促进作用。

最后,姚曼丽副局长强调,全局党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,结合本职工作,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前的重大政治任务来抓,在学中干、在干中学,学深学透、入脑入心,把学习贯彻全会精神转化为推动人社工作高质量发展的强大动力,奋力开创人社工作新局面。

    全站热点
    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

    2019-12-13 20:25阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    市卫生健康委调研临潼区妇幼健康服务项目

    2019-12-11 16:21阅读

    《三秦都市报》:雁塔区建成“15分钟便民休闲圈”

    2019-12-10 09:56阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    西安市公安局高陵分局 马家湾派出所民警营救被困儿童

    2019-12-05 16:23阅读