您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

社会各界人士向碑林区一线工作者捐赠防疫物资

2020-02-03 10:52  兵马俑在线  字号:T|T

自疫情防控工作开展以来,碑林区社会各界人士积极响应,向一线工作者捐赠防疫物资。1月31日下午,西安市、碑林区人大代表、居然之家(南二环)店董事长孟帆得知一线防控物资严重短缺的现实情况后,向太乙路街道和北沙社区共送来了180斤消毒液和酒精,扩充了一线工作者的防疫物资。

碑林区人大代表、陕西千方科技发展有限公司闫松林积极联系区疾病预防控制中心,想办法动员各方资源,采购1500双检查手套捐赠给区疾控中心,为一线逆行者提供防疫安全保障。

2020年1月31日,同一医药东仓门店李莉红经理得知柏树林街道经过连续多日消杀防疫作业,防疫物资供应紧张。第一时间收集防疫物资,向柏树林街办、东仓门社区及下马陵社区的防疫一线工作人员紧急捐赠一批医用口罩和消毒液,为柏树林街办的的防疫工作、抗击疫情尽一份绵薄之力。

陕西省人大常委会委员、陕西丰源集团股份有限公司经多方筹措,向碑林区市场监督管理局捐赠500只防护口罩,助力打赢抵抗疫情。

西安博时达医药企业管理有限公司在东关南街街道医疗物资紧缺的时刻,送来了一场及时雨,为街道办事处一线人员送上防护口罩。

1月31日下午,高乐(北京)酒业有限公司西安分公司负责同志带着全公司员工的心意来到东关南街市场监督管理所,向一线的工作人员捐赠了口罩等防疫物资,用实际行动助力一线疫情防疫工作的开展。

碑林区南院门街道居民车小民得知自己所在街道物资紧缺,便以个人名义购买12000只一次性口罩和150只医用口罩,并由南院门街办主任把口罩分发到每位一线工作者手中。

疫情无情人有情,社会各界人士的捐赠不仅给防控一线的工作者带来物质支持,更是莫大的精神鼓舞。

    全站热点
    西安市灞桥区红十字会关于做好接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠工作的通知

    2020-02-02 14:37阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 保供应 稳市场 全力保障群众生活采购

    2020-01-31 14:36阅读

    雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-30 08:56阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    雁塔区致市民朋友的一封信

    2020-01-26 19:55阅读