您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区城市管理监督指挥中心召开会议对东大街重点线路环境治理提升工作进行安排部署

2021-01-14 15:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据市委市政府及区委区政府关于“17+25”重点线路环境治理提升工作安排部署,为切实做好东大街重点线路环境治理提升工作,1月12日上午碑林区城市管理监督指挥中心召开提升工作专题会议,会议由指挥中心主任吴晶主持,指挥中心副主任及相关科室负责人、科室相关人员参加会议。

会议上,吴晶强调 “17+25”重点线路环境治理提升工作是全市迎十四运重点工作之一,指挥中心要切实履行督导检查责任,根据工作标准要求,安排人员对东大街建筑外立面、城市家具、园林绿化、广告牌匾、夜景亮化、违法建设等方面进行全面检查,设立检查问题台账,明确每个问题的责任部门及处置时限,建立健全问题销号制度,安排人员对处置情况进行回访,确保问题整改到位,对于多次发生或未整改到位的问题,要通过下发督办单等形式督促责任单位切实处置到位。随后他对检查督导工作进行了详细安排与部署。

会议结束后,指挥中心一行人前往东大街,对东大街环境治理提升情况进行了全面检查与督导。

    全站热点
    激活高质量发展“密码”让企业、群众“一件事跑一次”

    2021-01-14 10:56阅读

    辛家庙街道召开疫情防控专题会议

    2021-01-13 11:41阅读

    未央区司法局传达学习区委十二届十次全会精神

    2021-01-12 09:41阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    老旧小区改造 美了家园暖了人心

    2021-01-07 10:56阅读

    新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

    2021-01-05 12:25阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读