您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨庄街道持续推进户改厕工作

2019-08-15 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

小康不小康,厕所是一桩。为进一步改善农村人居环境,提升群众幸福感,杨庄街道全体干部凝心聚力、争分夺秒,持续推进农村户厕改造工作,确保全面完成2019年度目标任务。

领导重视常指导。杨庄街道领导班子将户改厕工作纳入议事日程,高度重视、常抓不懈,定期召开专题会议讨论,不定期深入现场检查、指导施工情况,及时解决改厕过程中存在的突出问题,严把质量关,有力推进全街道户改厕工作有序开展。

紧盯目标不放松。全街道紧盯1500户改厕总目标,制定街村干部联合包抓机制,明确每位干部包抓20户改厕户,将目标任务精确到村、到户、到人,实行工作进度日报、周报制度,传导压力,夯实责任,倒排工期,保证天天有进展,周周有突破。

争分夺秒不停歇。全体街村干部战酷暑、斗炎夏,将责任扛在肩上,将工作落到实处。他们挨家挨户做宣传、搞勘测,逐户制定改厕方案,帮助群众协调工程队、指导现场施工,争分夺秒、苦干实干,争取在保证质量的前提下,尽快让群众使用上无害化厕所。

稳步推进显成效。在全体干部群众齐心协力、共同努力下,户改厕工作在杨庄街道稳步推进,工作氛围浓厚,干群干劲十足,实现每周百余户推进速度,工作成效显著。

下一步,杨庄街道全体干部将一如既往、攻坚克难,进一步加快工作进度,争取在10月底前全面完成改厕任务,向人民交上一份满意的答卷。

    全站热点
    临潼区卫生健康局健康扶贫夏季会战进行时

    2019-08-15 15:20阅读

    多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

    2019-08-15 09:43阅读

    人大代表送清凉 浓浓关怀入人心——谭家街道人大代表慰问辖区一线保洁员

    2019-08-14 13:40阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区部分酒店进行安全检查

    2019-08-13 12:40阅读

    碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

    2019-08-12 09:51阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

    2019-08-09 09:55阅读