您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团走进黄良街道

2019-10-25 11:54  兵马俑在线  字号:T|T

10月24日下午,一场“接地气”的精彩宣讲在黄良街道上演。西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团受邀进行宣讲,黄良街道全体机关领导干部、各村(社区)“三委会”主要干部共计120余人,聆听了本次宣讲。

从《支部充满战斗力》到《脱贫攻坚奔小康》,从《当社区的“好管家”》到《改革开放40年》,再到《爱心车厢,温暖一座城》。八位宣讲员在讲述过程中以“个人”与“国家”的关系为主要视角,讲述了支部和党员的战斗故事,脱贫攻坚路上的奋斗故事,社区服务群众的暖心故事,改革开放的伟大故事,还有出租车司机无私奉献的爱心故事,充分宣传展示了中华人民共和国成立70年以来取得的全方位、开创性历史成就,发生的深层次、根本性历史变革。

把讲台交给群众,让群众宣讲员讲述亲历亲闻的身边真实故事。这种“接地气”的方式,与广大干部群众产生了共鸣。在宣讲中,一个个主题鲜明、真情实感的优秀故事,通过宣讲员有思想、有温度、有品质的讲述,展现出一种积极向上的精神风貌。

此次宣讲活动进一步激发了广大党员干部的爱国情、家乡情和奋进情。黄良街道将踩着奋进新时代的昂扬旋律,不断激发干事创业的生机和活力,为建设美好新长安努力奋斗。

    全站热点
    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读

    阎良区:上好“三堂课”,推进基层党支部学习教育

    2019-10-24 14:25阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    用真情浇灌出扶贫路上的幸福之花

    2019-10-22 15:55阅读

    张家村司法所开展社区矫正人员警示教育会

    2019-10-21 13:50阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    大明宫街道雅荷社区党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

    2019-10-17 21:40阅读