您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置工作指挥部第五次会议

2020-01-26 17:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者刘毅文陶莉)1月25日,长安区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置工作指挥部第五次会议,听取各组情况汇报,研判分析全区防疫形势,安排部署当前处置工作。长安区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部总指挥、区委书记王青峰主持会议并讲话。

会议听取了全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置工作指挥部综合协调组、医疗救助组、舆情导控宣传组等9个组疫情防控工作推进情况汇报,重点对文化旅游局专项组暂停春节期间各类文化艺术活动、各宗教场所暂停各类聚集性宗教活动,避免人员聚集引发交叉感染,切实保障广大市民群众身体健康安全情况进行了督促推进。

王青峰就做好全区当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置工作从继续深入大排查、继续彻底大消毒、全面做好舆情导控、连夜传达工作安排、严格要求“高出一格”做好防控工作等方面进行安排部署,提出具体要求。

区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部总指挥、区委副书记、区长李娴及常务副总指挥、副总指挥;区人大常委会、区政府分管负责同志;区委各部门、各人民团体主要负责同志,区级国家机关各部门、各直属企事业单位主要负责同志;部分垂直管理单位主要负责同志;各街道党政主要负责同志参加。

    全站热点
    致从武汉来西安朋友的一封信

    2020-01-26 09:55阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐鼠年吉祥

    2020-01-23 19:30阅读

    临潼供电公司召开党委理论中心组第2次(扩大)会议暨第2次党委会

    2020-01-22 20:20阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开迎十四运及春节前重点工作安排会议

    2020-01-21 10:52阅读

    长安区政协委员热议政府工作报告

    2020-01-19 16:31阅读

    提品质 优品种 强品牌——临潼区召开石榴品牌建设座谈会

    2020-01-17 10:28阅读

    碑林区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-01-15 18:50阅读