您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道人大代表看望慰问防疫一线工作人员

2020-02-12 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日,黄良街道人大代表一行分别到辖区各村防疫检查卡点和卫生院、子午派出所看望慰问疫情防控一线工作人员,并为他们送去了方便面、矿泉水等慰问品,对他们的坚守和无私奉献表示深厚感谢。

每到一地,人大代表们都仔细询问防控工作的开展情况,了解一线急需解决的问题,并嘱咐各防疫一线的执勤人员,在工作期间一定要做好防护措施,确保自身安全。此外,还重点要求防疫工作中对“返乡、返岗、返工、返学“四返人员坚决不能一刀切”劝返,要因人而异,妥善解决。

长安区人大代表、街道党工委书记陈奇忠在古城村防疫工作站看望慰问一线工作人员,叮嘱他们在保证自己身体健康的前提下,做好疫情防控值班工作。陈书记强调,目前,疫情防控处于关键时期,要本着对人民群众高度负责的态度,坚决守好安全防线,紧盯人员密集和流动性大的重点检查点,严守工作纪律,加强自身安全防护。

在黄良街道卫生院,街道人大工委主任马耀东强调必须要高度重视,守土尽责,用足力量,配齐设施,要严格检测排查,严防死守,牢牢把控好疫情传播源头和入口,努力为黄良群众创造安宁祥和的社会环境。

长安区人大代表、黄良街道办事处主任王晓丹充分肯定了葛邵村临时便民服务点各项工作,并强调便民服务点要重点供应平价新鲜蔬菜、方便食品,并保证货源供足。王晓丹主任要求各村便民服务点要以为民尽责的责任心和诚信经营的良心确保黄良辖区稳定的民心。

街道人大工委主任马耀东表示,黄良人大代表将持续发挥根植群众、代表群众、联系群众的优势,积极参与疫情防控和群防群治工作,带头落实疫情防控各项措施,在各自岗位走前头、作表率,推动全社会共克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献人大力量。

    全站热点
    王青峰到医院检查疫情防控工作

    2020-02-12 11:31阅读

    《三秦都市报—秦闻》:没有头发的你,依然美丽

    2020-02-11 09:55阅读

    严正警告!隐瞒真相造成疫情扩散,将受严惩追究刑责!

    2020-02-09 13:38阅读

    西安市出重拳严厉打击涉疫情网络谣言!

    2020-02-06 13:40阅读

    鄠邑干部战“疫”前线递交《入党申请书》,用行动写下入党决心

    2020-02-03 17:13阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读