您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑干部战“疫”前线递交《入党申请书》,用行动写下入党决心

2020-02-03 17:13  兵马俑在线  字号:T|T

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”疫情就是命令,防控就是责任。在这场抗击新型冠状病毒战役中,无数人放弃了休假,坚守在抗疫的第一线,尤其是一大批共产党员,很好发挥了先锋模范作用,也让一批入党积极分子备受鼓舞。2月2日在鄠邑区退役军人事务局党支部战斗堡垒的引领下,石建博和薛玉玲两名工作人员在这个特殊时期,再次向党组织提交了入党“申请书”和“自愿请战书”表示愿意以党员的高标准要求自己,和其他党员干部奋战在疫情防控第一线,坚决打赢这场疫情防控战。

因石建博和薛玉玲两名同志最近一直在鄠邑高铁站一线防控执勤,随即区退役军人事务局党支部在鄠邑区高铁站出口举行了一线人员抗击新型冠状病毒肺炎宣誓仪式。他们在鲜红的党旗下,庄严的宣读入党申请书,表明作为一名入党积极分子一定都要服从命令听指挥,哪里有困难哪里上,始终把党和人民的利益放到第一位。他们此时向党组织递交申请书,就是要表达自己的愿望和决心,接受党组织的考验,争取早日成为一名光荣的共产党员!

局党组书记滑益平要求:所有党员和积极分子要坚决冲锋在前,勠力同心守护人民群众的健康,全力打赢这场没有硝烟的战争。

    全站热点
    咬定青山不放松 碑林区东关南街理工大社区用实际行动做好疫情防控工作

    2020-02-03 12:51阅读

    张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

    2020-02-01 17:41阅读

    高陵区多措并举 扎实开展烟花爆竹禁售禁放工作

    2020-01-31 18:27阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

    2020-01-30 13:35阅读

    长安区新冠肺炎疫情防控工作会议强调 :再排查、 严防控、 重奖惩 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 12:32阅读

    碑林区致广大市民朋友的一封信

    2020-01-28 11:50阅读

    西安高陵:防控新型冠状病毒,区级领导带队开展夜查

    2020-01-27 09:17阅读