您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区疫情防控指挥部走访慰问援鄂人员家属

2020-03-13 10:44  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 薛文竹)3月12日上午,长安区副区长、区疫情防控指挥部常务副总指挥李朝喜一行,代表区委区政府看望慰问了长安区支援武汉医护人员家属,送去了党和政府的关怀,向“最美逆行者”的家属们表示感谢,并送上祝福。

在西安交大一附院长安区医院,李朝喜一行集中慰问了王小健等支援武汉医护人员的家属,为他们送去了感谢信和慰问品。

李朝喜向积极响应号召、义无反顾奔向阻击疫情最前线的医务工作者和为他们做好坚强后盾的家属,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

随后, 在区医院老院区的家属院内,李朝喜一行还来到了支援武汉医护人员韩瑾和路惊宇的家中,详细了解了他们的生活情况,向家属表达了崇高的敬意,感谢他们对支援武汉医疗工作的理解和支持。

李朝喜希望家属们能安心生活、保重身体,并叮嘱西安交大一附院长安区医院及相关部门,一定要关心、照顾好医务工作者的家人,及时解决他们生活中遇到的困难,为抗疫前线医护人员消除后顾之忧,让他们安心工作。

    全站热点
    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    未央区统计局“三措施”做好疫情期间劳动力调查工作

    2020-03-12 09:41阅读

    助力抗“疫”,共迎春天 ——雁塔抗“疫”作品展示

    2020-03-11 08:55阅读

    区政府主要领导调研脱贫攻坚及慢旅游区建设等工作

    2020-03-09 10:27阅读

    市领导调研小雁塔片区综合改造项目

    2020-03-06 15:51阅读

    碑林区副区长检查指导婚姻登记和疫情防控工作

    2020-03-04 12:51阅读

    区住建局积极做好建设项目复工复产工作

    2020-03-02 10:20阅读