您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委书记王青峰主持召开党政联席会

2020-06-23 10:35  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 艾文)6月22日,长安区委书记王青峰主持召开党政联席会,传达贯彻全市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会议精神,部署推进全区城市建设和管理工作。区人大常委会主任王福林,以及区委各常委、区政府各副区长出席会议。

会议传达了全市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会议精神和王浩书记在会上的讲话精神;与会人员集体观看了城市建设管理专题片中涉及长安的内容;王青峰对照涉及长安城市建设管理的各项工作进行了逐项梳理,详细了解存在问题、建设进度和整改情况,现场安排解决有关具体问题。

要下足“绣花”功夫,从精细处入手,抓好城市建设管理工作,进一步提升城市的形象和品质。对于做得较好的、已经解决的问题,相关部门要再接再厉进行巩固,继续在精细化管理上多下功夫;对还存在问题的,要坚持以人为本,突出问题导向,着力抓重点、补短板,与当前的“末梢治理、为民服务”、老旧小区改造等工作相结合,全力以赴尽快整治到位;要提高整治标准,对标一流,精心组织,注重细节,精益求精,进一步提升城市颜值,切实提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

会议还研究部署了十四运场馆建设、第九污水处理厂管理、环山路水系景观提升建设等工作。

要加快推进十四运场馆建设进度,完善场馆周边配套设施,整治周边环境卫生,全面提升场馆的软硬件水平;要重视污水处理工作,推进第九污水处理厂四期的调试运营,加强对前三期的管理,统筹规划好樊川公园等公园建设中的上游污水处理;要加强监督管理,妥善解决好污泥处置问题,有效提升污泥处理能力;要继续加大扬尘污染治理力度,持续改善空气环境质量,为市民保障更多蓝天;要尽快推进环山路水系景观提升工程,区住建、水务、交通等相关部门和沿山街办要加强协调配合,全力推进项目开工建设,严把工程质量关,打造经得起历史和群众检验的精品工程。

    全站热点
    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    溽暑仲夏同奋战 齐心合力治乌龙—新城区持续开展夜间机动车排气专项整治行动

    2020-06-19 11:15阅读

    落实防汛责任 筑牢防汛堤坝|阎良区振兴街道迅速响应全力防汛保安全

    2020-06-17 13:26阅读

    未央区召开专题会议 安排部署迎十四运 城市管理、教育和疫情防控工作

    2020-06-15 16:51阅读

    区委书记王育选到振兴街道谭家村调研山东移民文化

    2020-06-12 17:26阅读

    长安区营商办、行政审批局共谋长安营商环境发展

    2020-06-10 18:30阅读