您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王莽街道召开脱贫攻坚工作专题会

2020-06-24 15:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(通讯员 李方舟)为全面传达落实市区会议精神,及时传导压力,补短板,强基础,进一步做实做细扶贫工作。6月24日上午,王莽街道召开脱贫攻坚工作专题会,街道领导班子成员、全体机关干部,各村党政负责人参加会议。

会议首先传达了市区关于开展脱贫攻坚成效自查工作的会议精神,并严格按照会议文件要求对各办所各村承担问题进行梳理分解,对街道脱贫攻坚成效自查工作做出安排部署。本次自查工作,紧紧围绕“五查十八看”内容重点关注六个方面:一是减贫任务完成及脱贫成果巩固;二是“责任、政策、工作”三落实;三是问题整改;四是“三排查三清零”及其“回头看”工作;五是数据质量;六是工作满意度。

会议对本次自查工作提出要求:一是高度重视,精心组织。街道分管领导和各村党组织书记作为自查工作第一责任人,要把自查工作摆在重要位置,切实提高政治站位,亲自部署、带头落实,迅速行动、主动作为,高标准、高质量完成自查整改工作。二是统筹安排,立查立改。各村、各办所要认真结合“三排查三清零”及其“回头看”工作,全方位无死角找准找全自身存在的问题,同时,坚持边查边改,随查随改,立查立改,对前期未发现和未整改到位的问题要核实研判,及时协调,确保问题数清零。三是严格纪律,压实责任。由街道纪工委对本次自查工作进行督导,对工作中出现的不彻底、不全面、不认真、不担当、敷衍了事等情况将进行严肃追责问责。

    全站热点
    临潼区召开全区医改工作会

    2020-06-24 12:21阅读

    雁塔区委召开以案促改工作会议

    2020-06-23 21:56阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    徐家湾街道召开以案促改工作会议

    2020-06-19 12:41阅读

    服务只有更好,没有最好 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

    2020-06-17 15:15阅读

    三措并举,打出人才“组合拳”

    2020-06-15 18:46阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读