您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

服务只有更好,没有最好 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

2020-06-17 15:15  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月12日早上,家住周至县尚村镇的严先生为其母亲办理城乡居民医保异地报销事宜。因严先生与父母长期在外地居住,办理业务往返不太方便,事情便一直耽搁。这次来大厅办理业务时由于资料不全,严先生很着急。这时代办员主动告知严先生可以采用邮寄的方式将缺少资料邮寄至代办窗口,等资料齐全,代办员可全程为严先生代办业务。

代办员收到快递后,将资料交由医保局窗口工作人员进行审核,确认无误后完成业务办理。

最后,代办员将办理结果电话通知严先生,严先生电话里表达了对代办小分队的感谢。

群众的满意是对我们工作的最大肯定,下一步我们将继续同心协力,不断优化代办帮办服务方式,提升代办帮办服务质量,持续坚持 “高效、便民、规范”的服务宗旨,打造周至县“帮小二”服务名片,让办事群众放心、舒心、暖心。

    全站热点
    未央区召开国有企业退休人员社会化管理服务工作推进会

    2020-06-17 09:41阅读

    区市场监管局召开重点工作部署会

    2020-06-16 11:27阅读

    未央区市场监管局多举措积极开展端午节食品市场安全

    2020-06-15 09:44阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    市委全国“两会”精神宣讲团走进未央宣讲报告会在大明宫街道召开

    2020-06-10 10:43阅读

    市市场监管局价竞处来阎进行转供电工作培训指导

    2020-06-08 10:26阅读

    灞桥区今年新登记市场主体已达2412户

    2020-06-05 09:43阅读