您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

西安市高陵区工业和商务局 召开辖区加油站双层罐改造或防渗池建设工作推进会

2017-09-01 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

按照西安市商务局《关于加快推进加油站地下油罐更新为双层罐或防渗池建设工作的通知》(市商发[2017]59号)的文件精神,为了督促辖区内各加油站加快双层罐(防渗池)改造的进度,2017年8月28日,高陵区工业和商务局召集辖区中石油、中石化、壳牌高陵片区经理及各社会站负责人,召开了辖区加油站双层罐改造或防渗池建设工作推进会议。

首先,西安市高陵区工业和商务局煤炭和再生资源市场管理中心主任杨波通报了前期工作开展情况,按照省、市相关文件要求,我区全年需要改造的加油站共26座,目前中石油泾渭加油站、社会站白生路加油站已完成改造,开始经营;渭桥加油站已改造完成等待相关部门验收,延长壳牌西韩路加油站正在改造之中。改造工作相对滞后,在会上,杨主任督促各站点负责人要高度重视,加快推进双层罐改造工作,下一步,按照各站点上报的开工时间节点,对于没有如期进行改造的加油站,我局将收回其《成品油零售经营许可证》。

随后,区工业和商务局副局长杨阿囝对加油站双层罐改造工作进行了部署安排,杨局长强调改造工作责任重、意义重大,并重点要求三大集团高陵区负责人要将抓紧督促省公司加快建设进度,为治污减霾工作出一份力,尽一份社会责任。

    全站热点
    我举办新型职业农民培训助力产业脱贫

    2017-09-01 17:06阅读

    阎良精心准备 强化措施|区教育局全力保障秋季开学平稳顺利

    2017-09-01 10:24阅读

    未央区食品药监局大明宫所组织观看电视专题片

    2017-08-31 18:55阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    碑林:强化安全意识 促进安全生产

    2017-08-30 10:58阅读

    新城区西一路食品药品监督管理所对“海底捞老鼠事件”开展对辖区餐饮单位

    2017-08-29 16:32阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读