您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区区级领导带队督查辖区安全生产大检查大排查工作

2017-09-04 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

按照《中共高陵区委办公室、高陵区人民政府办公室关于开展全区安全生产督查工作的通知》安排部署,9月1日上午,高陵区委常委、副区长胡民升,副区长袁树锋带领第三督查组对辖区建筑施工、危险化学品和公众聚集场所等重点领域安全生产大检查大排查工作进行督导检查。区市场监管局、区安监局、区工业和商务局、泾渭街办有关负责同志陪同检查。

督查组一行在昌建城一期工程项目部工地现场查看了施工现场高处作业施工情况、临时用电情况、基坑支护等情况;在中石化南环东路加油站重点检查了油罐区消防设施、监控设备和日常自查台账;在好又多购物广场重点检查消防设施、安全通道、警示标识和员工培训情况;在逸景佲居小区重点检查小区物业管理、电梯安全运行情况。针对检查中发现的问题,第三督查组要求各被查单位及时整改,并将整改情况报各行业主管部门。

胡民升强调,近一段时间正在开展的安全生产大检查大排查是做好辖区安全监管的基础性工作,将持续到12月底。各相关行业部门,特别是建筑施工、危险化学品、消防等重点行业监管部门要严格按照区委、区政府关于安全生产大检查大排查的工作安排,统一思想、提高认识、落实责任,切实做好隐患排查整治,确保障高陵区安全生产形势持续稳定。

    全站热点
    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至:心寄教育抓发展,情注师生送祝福

    2017-08-31 11:48阅读

    未央草滩街道开展学前食品安全专项检查

    2017-08-30 17:41阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读