您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区委书记杨仁华讲授主题教育专题党课

2019-11-04 23:06  兵马俑在线  字号:T|T

10月25日下午,高陵区委书记、区委主题教育领导小组组长杨仁华以“担当”为题讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,激励全区各级党组织和广大党员敢担当勇担当善担当,推动主题教育走实走深走心。

市委巡回指导组成员崔辉到会指导。区委常委、组织部部长,区委主题教育领导小组副组长、办公室主任鱼成龙传达学习全市主题教育推进会精神,安排部署我区贯彻落实工作。

杨仁华结合所学所思和高陵实际,从担当的精神内涵、重要意义和新时代如何做到担当三方面进行讲解,党课内容丰富,生动形象,逻辑清晰,具有很强的政治性和指导性。 杨仁华要求,领导干部要充分认识担当的重大政治意义、深刻历史意义、鲜明时代意义,和突出现实意义,关键时刻站得出、顶得住、干得好,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,全力以赴为高陵经济社会发展作出贡献。

杨仁华强调

01、要旗帜鲜明讲政治。要把讲政治作为根本,提高党组织的政治引领力,发挥党员干部的先锋模范作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆绝对忠诚的政治本色。

02、要攻坚克难敢担当。要在全区形成敢于担当的氛围,做到领导为下属担当、组织为干部担当、干部为高陵担当;领导干部要时刻牢记组织信任和群众期待,牢记责任和担子,全力以赴、兢兢业业做好每一项工作,持续推动区域经济发展和民生改善。

03、要拼搏奋斗务实干。面对新时代新挑战,要坚持发扬实干精神、钉钉子精神,做好大量打基础、立长远的工作,以实干和实绩来诠释忠诚和担当。

04、要风清气正守规矩。要做到慎独、慎微、慎始、慎初,心中有敬畏、行动有约束,始终不放纵、不越轨、不逾矩,做到不该去的地方不去、不该吃的饭不吃、不该拿的东西不拿。

全体区级领导,各街道、各部门主要负责同志,区委主题教育领导小组办公室有关成员,部分非公企业和社会组织的党组织书记参加会议。

    全站热点
    长安组织开展“大学生志愿者在行动”主题活动

    2019-11-04 18:31阅读

    未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

    2019-11-03 12:40阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    陕西省林业局昝林森副局长一行对周至县生态脱贫工作进行督导检查

    2019-10-31 17:17阅读

    莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

    2019-10-30 11:00阅读

    电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

    2019-10-29 09:55阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读