您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

10月28日上午,电子城街道办事处召开全体机关干部大会就全面冲刺四季度工作再动员、再部署。会上,街办主任董晓楠传达了西安市“迎全运加快国家中心城市建设工作大会”、雁塔区“冲刺四季度大干70天暨教育工作大会”和扫黑除恶专项斗争领导小组专项会议精神。要求全体干部要深刻认识市委、市政府在狠抓教育、重点项目、经济发展、城市建设等工作的重要意义,和全力举办全运会,展示西安形象,加快国家中心城市建设的高瞻远瞩的布局。为高标准完成各项工作任务,电子城街办将全员动员、全面行动、全力以赴,决战四季度,冲刺全年目标。

一是狠抓经济“硬指标”。经济指标是街道工作的核心和支撑,也是决战四季度的主攻方向。针对固投和社消两项短板,职能科室坚定信心,不讲困难,多措并举,加快补齐。其他科室也要发挥优势,寻找信息和资源,做好协助工作。

二是提升社会治理“软指标”。坚持以党建统领,充分发挥街道和社区党组织领导核心作用,将党的建设、社区发展、公共服务、综合管理等工作有机统揽起来,创新社会治理新模式,不断提高辖区群众幸福感和获得感。

三是做好安全稳定“大指标”。认真研判冬季安全形势,积极开展冬季消防、“三电”、燃煤、燃气等安全宣传和整治工作。以冬季供暖为重点,主动出击化解地区物业、城改、农民工等矛盾,维护地区稳定。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

    2019-10-28 09:35阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

    2019-10-23 13:50阅读

    太乙宫街道组织党员干部开展革命传统研学活动

    2019-10-22 13:30阅读

    碑林区司法局机关党支部组织召开“向党说句心里话”主题党日活动和“我的初心故事”思想分享会

    2019-10-21 11:54阅读