您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开2019年度定兵工作会议

2019-09-06 10:20  兵马俑在线  字号:T|T
9月5日上午,高陵区召开2019年度定兵工作会议,确定今年征集入伍预定兵员。西安警备区党委常委刘永军,区征兵工作领导小组组长、区委常委、副区长胡民升,区征兵办公室主任、区人武部部长郑好嘉,区征兵工作领导小组副组长、区人武部政委王允亮,区征兵工作领导小组成员、区人武部副部长陈卫东,区纪委监委,公安高陵分局,区卫生健康局和区教育局等负责同志,各街道武装部长,以及廉洁征兵监督员参加会议。

会上,区人武部部长郑好嘉汇报了年度征集任务、服役方向、体格检查、政治考核和役前训练等情况。区人武部政委王允亮组织学习了廉洁征兵纪律规定、优先征集要求和定兵原则。区人武部副部长陈卫东逐一汇报拟定兵人员和服役去向,与会人员逐一发表意见,审议确定定兵名单并现场签字确认。 会议要求:一是要严密组织好新兵欢送和交接起运工作;二是要特别重视定兵后廉洁守纪问题;三是要加强对新情况新问题的探索。下一步将严格按照上级要求和有关程序,对既定兵员进行张榜公示,密切关注未定兵人员的思想动态,主动做好思想稳定工作,做到管理不留死角;同时要做好被装发放和档案整理等工作,确保2019年征兵工作圆满完成。

    全站热点
    雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

    2019-09-06 07:55阅读

    市产改办副主任任稳安一行冒雨检查指导临潼区农村集体产权制度改革工作

    2019-09-05 15:20阅读

    “迎国庆 保平安”—电子城街道召开国庆70周年信访维稳安全工作研判会

    2019-09-04 10:57阅读

    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    区政府副区长惠旋督导南院门街道《每日聚焦》曝光问题整改工作

    2019-09-01 17:51阅读

    灞桥区庆祝建国70周年系列活动精彩纷呈!

    2019-08-30 11:36阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读