您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

2019-11-04 23:07  兵马俑在线  字号:T|T

10月25日上午,高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会,总结交流前期调研中发现的问题、提出的思路和解决措施,切实将调研成果转化为解决问题、推动工作的具体思路和生动实践,更好助力全区高质量发展。

区委书记、区委主题教育领导小组组长杨仁华主持会议。市委巡回指导组五组成员崔辉到会指导。区委各常委结合分管工作,围绕主题教育专题调研情况展开交流。

崔辉指出,要深入基层,不分阶段不分步骤推进主题教育,及时学习领悟新精神、新要求,提早安排谋划下一步工作,避免检视问题不深入,落实整改不到位。

杨仁华强调

一要加强学习。要与时俱进学习最新文件精神,结合实际融会贯通。区级领导不但要自身带头学,还要指导、督促、检查分管部门、联系街道学,同时要坚持理论联系实际,善于用党的创新理论解决实际问题,做到知行合一。

二要形成长效机制。要把调查研究作为改进作风、提升工作能力的重要手段,贯穿于决策和执行全过程,促使调研工作经常化、制度化、规范化,做到调研工作与中心工作、本职工作同研究、同部署、同促进。

三要学以致用。要充分运用好调研成果,按照“条理化、清单化、政策化”思路,及时把问题和意见建议分解转化为具体任务,落实到街道部门,促进各项工作改进提升。同时要结合专题调研情况,谋划好明年工作,为明年各项工作开好局、起好步。

区人大常委会、区政协党组书记,区委主题教育领导小组办公室有关同志参加会议。

    全站热点
    长安组织开展“大学生志愿者在行动”主题活动

    2019-11-04 18:31阅读

    未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

    2019-11-03 12:40阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    阎良区市场监管局开展2019年“全国安全用药月”集中宣传活动

    2019-10-31 18:25阅读

    张家堡街道召开“不忘初心、牢记使命”领导班子第八次集中学习及调研成果交流会

    2019-10-30 11:43阅读

    电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

    2019-10-29 09:55阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读