您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市高陵区召开“美丽庭院”创建工作推进会

2020-03-26 17:11  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月26日上午,高陵区妇联召开“美丽庭院”创建工作推进会。会议由区妇联主席王亚玲主持,参加会议的有各街道分管领导及妇联主席。

首先,区妇联副主席王雪莉宣读《西安市高陵区妇联持续开展“美丽庭院”创建活动的实施方案》, 随后对《西安市高陵区深入实施乡村振兴战略促进城乡融合发展实施方案》(高办字﹝2020﹞5号)和《西安市高陵区持续强力推进农村人居环境整治工作方案》(高办字﹝2020﹞6号)文件内容进行摘要学习,并将2020年“美丽庭院”创建目标任务分解到84个行政村,对30个“百村示范、千村整治”示范村进行重点强调,确保责任落实到位。

最后,区妇联主席王亚玲从“高度重视,加强组织”“明确目标,落实责任”“广泛宣传,营造氛围”“把握关键,发挥村组主观能动性”“加强培训,提升创建能力”“总结报送,凸显创建成效”6个方面对2020年“美丽庭院”创建工作做出安排部署。她强调,“美丽庭院”创建是人居环境整治、乡村振兴战略实施的重要内容,也是市考指标之一,希望各街道高度重视,齐心协力,狠抓落实,共同做好“美丽庭院”这项造福广大农民群众的美丽事业,建设干净、整洁、富裕、和谐、文明的美丽乡村,为共建天蓝、地绿、水清的美丽高陵做出新的更大的贡献!

    全站热点
    市文旅局督导检查碑林区全域旅游示范区创建工作

    2020-03-26 12:50阅读

    碑林警方开展“全警实战大练兵”

    2020-03-25 15:50阅读

    凝心提神聚力 务实高效创新

    2020-03-24 13:20阅读

    阎良区教育局召开初中教育教学工作会

    2020-03-21 11:28阅读

    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    灞桥:主动服务全力推进复工复产

    2020-03-18 09:35阅读

    关于征集“战疫情 促生产 加强保护企业减负”知识产权应急响应项目的通知

    2020-03-16 10:38阅读