您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府研究室来高陵区调研新型城镇化建设工作

2020-06-12 12:30  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月11日上午,市政府研究室来我区调研新型城镇化建设进展情况。区发改委主任杨琦主持,人行高陵支行、区农村经济经营服务中心、资源规划高陵分局等11个部门参加会议。

此次调研分为座谈交流和实地考察两部分。在座谈会上,区发改委党委委员项锋同志分别从我区新型城镇化建设现状、农业转移人口、投融资、创新新型城镇化管理、改革创新、产业发展、问题及建议等七个方面就新型城镇化建设试点工作情况进行详细汇报,资源规划高陵分局、区农村经济经营服务中心等部门进行发言交流。

调研组靳雷利对高陵区新型城镇化建设试点工作予以肯定,并就加快全市新型城镇化建设征求意见建议。

随后,调研组一行到源田梦工厂就新型城镇化建设项目情况进行实地调研,详细了解项目建设和运营中遇到的困难和问题,围绕存在的问题提出了建设性意见,同时表示调研组将把调研发展的土地规划、生态红线等影响新型城镇化建设的突出问题向市政府做专题汇报。

    全站热点
    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    西安市市场监管局督导检查新城区“菜篮子”工程食用农产品市场销售质量安全监管工作

    2020-06-11 09:23阅读

    未央区召开 “迎十四运·城市管理”工作专题会

    2020-06-09 17:40阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    赵雷调研推进片区发展工作

    2020-06-04 23:20阅读

    比武大练兵 莲湖在行动 莲湖区社保中心开展第一期业务技能练兵比武知识竞赛

    2020-06-03 11:45阅读

    自强路街道航建社区解锁庆“六一”的三种打开方式

    2020-06-01 16:26阅读