您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区秦渡镇迅速传达学习中共西安市鄠邑区第一届委员会第一次全体会议精神

2017-09-04 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日晚,秦渡镇召开全体机关干部会议,学习贯彻中共西安市鄠邑区第一届委员会第一次全体会议精神。

镇党委书记吴少斌同志传达学习了区委书记范九利同志代表区委常委会作的工作报告和会议结束时的讲话,传达学习了区委副书记、代区长裴靖瑜同志的经济工作讲话,特别是范九利同志提出的“十问”和“十个短板“,直面问题、直击要害,为鄠邑区发展明确了方向、奠定了“追赶超越”的坚实基础。镇党委要求对照“十问”和“十个短板”,以实际行动抓好全委会精神的贯彻落实。一是党委、政府要找差距、定措施、补短板,提高政治站位,对党绝对忠诚,抓好基层党建,以“五个美丽”引领脱贫攻坚工作,抓好干部作风,大兴干事文化,打造秦渡铁军,科学规划定位,推进秦渡休闲养生小镇建设;二是各领导要结合分管工作,找差距、定措施、补短板,积极进取、务实担当,要有攻坚克难的英雄情怀;三是机关同志要结合工作实际,找差距、定措施、补短板,恪尽职守,履行职责,干好工作;四是把全委会精神层层传达到所有党员群众,在全镇上下掀起学习贯彻落实的高潮。

    全站热点
    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    临潼区食品药监局代王所召开食品药品安全协管员业务培训会

    2017-08-31 11:39阅读

    阎良区奖励名牌品牌产品企业

    2017-08-30 17:26阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读