您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:农民日报社副总编辑李炜来蓝调研“三变”改革和产业扶贫工作

2017-09-05 15:46  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,农民日报社副总编辑李炜一行在省农工委办主任刘德虎、省农业厅副巡视员穆正详和市委副书记韩松、市政府副市长董劲威、市统筹办主任倪广天等有关领导的陪同下,实地调研蓝田县董岭村"三变"改革和白鹿原民俗文化村就业扶贫工作。蓝田县委副书记、县长陈顺利、县委副书记任涛、县统筹办主任胡养缠、县农业局局长程行功、县扶贫办主任穆强利和小寨镇、安村镇主要领导,项目单位领导一起陪同调研。

座谈会上,董岭村支书李田利汇报了董岭村开展"三资"清产、组建小寨镇董岭村经济合作社工作情况,重点介绍了村集体与股民收入分红方案,建立联股联利的"三变"十村集体十公司十农戸(贫困户)发展模式,实现群众增收长效机制。

    全站热点
    工商阎良分局推进线上线下一体化监管服务送新条例上门助力企业发展

    2017-09-05 12:59阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    高陵区区级领导带队督查辖区安全生产大检查大排查工作

    2017-09-04 14:05阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读