您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田副县长韩俊杰深入葛牌镇九年制学校、葛牌镇卫生院进行检查指导

2017-09-05 12:45  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日下午,副县长韩俊杰带领县教育局相关同志深入葛牌镇九年制学校、葛牌镇卫生院进行检查指导。王宏超同志参加。

在葛牌镇九年制学校,韩俊杰同志首先听取了学校的工作汇报,实地查看了学校餐厅、学生宿舍、综合楼等安全情况,韩俊杰同志对该校在教学、安全、扶贫、部室建设等方面的工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题要求立即整改。

韩俊杰同志与在校建档立卡贫困学生亲切交流,详细了解教育扶贫措施落实情况及学生学习、生活等方面情况,鼓励他们克服困难、专心学习。

检查中,韩俊杰同志强调:一要进一步树牢安全意识,落实责任,做细做实;二要抓好学校常规教学工作,突出特色、抓住亮点、善于创新,提高教育教学质量;三要把教育扶贫 “两免一补”“营养餐改善计划”“一对一”帮扶等措施全面落实,真正把教育办成让人民满意的教育。

最后,韩俊杰一行到葛牌镇卫生院进行安全生产大检查。

    全站热点
    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    莲湖区妇幼保健中心召开2017年托幼机构卫生保健工作第三季度例会

    2017-09-04 18:15阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    未央区城市管理局 举办《之江新语》诵读大赛

    2017-09-01 10:08阅读

    周至县农业局针对《每日聚焦》曝光问题,连夜召开专题民主生活会

    2017-08-31 13:04阅读

    长安杜曲街道迅速传达区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:00阅读