您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长任涛赴县自然资源和规划局、县人居办专题部署近期重点工作

2019-05-23 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日,县长任涛赴县自然资源和规划局主持召开土地收储整理工作专题会。县委常委、副县长樊博,县政府办、财政局、城改办负责同志以及县自然资源和规划局全体班子成员参加会议。

会上,县自然资源和规划局负责同志汇报了近期土地储备、供应和调整等工作进展情况,并对工作中存在的困难和问题进行了梳理,提出了有效解决方案;樊博同志安排了近期收储整理工作。

任涛同志在会上指出,开展土地收储整理工作是拓展规划空间、挖潜城乡资源、项目招引建设的必然要求。一要先易后难,倒排时序,列出年度土地供应清单;二要突出重点,摸清底数,同步推动各项准备工作;三要夯实责任,分类处置,专班推进重要点位。全县各级要在专班的统筹下,打破部门壁垒,形成工作合力,通过有力有效开展工作,为蓝田追赶超越增添动力。

任涛同志还赴县人居办安排部署人居环境整治、美丽县城建设、美丽宜居村庄规划相关工作。副县长穆西峰,各相关单位负责同志参加。

对蓝田县人民医院试运营筹备情况现场督导检查

    全站热点
    周至县召开扫黑除恶专项斗争线索案件办理工作专题会

    2019-05-23 10:19阅读

    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    阎良区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

    2019-05-20 16:25阅读

    聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

    2019-05-18 19:32阅读

    加强污染源监管 及时处置问题

    2019-05-17 10:29阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读