您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

疫情面前彰显企业担当 西安明都集团捐款21万元共同抗“疫”

2020-02-06 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

近日,面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全国人民众志成城,抗击疫情。西安明都集团为支持疫情防控工作、积极响应县委统战部“向全县广大统一战线成员发出抗击疫情”的倡议。

2月5日,蓝田县第十八届人大代表、蓝田县劳动模范、县工商联常委、优秀共产党员、西安明都集团董事长何西安向蓝田县慈善会捐赠21万元善款,定向县医院、县中医院和县妇幼保健院各捐赠7万元,以实际行动为抗击疫情贡献爱心,彰显企业社会责任,传递社会正能量。县委常委、统战部长、总工会主席吴永平、县住建局局长李兴国、县总工会副主席张军、县民政局副局长闫亚军、县卫健局副局长王跃锋、县慈善会秘书长陈义龙、县委统战部综合科科长薛旭日出席捐赠活动。

多年来,西安明都集团一直秉承“饮水勿忘思源”的发展理念,致力于公益事业的发展,倾情于蓝田这片热土,努力服务家乡,积极回报社会,面对突发疫情,西安明都集团为支持疫情防控工作、积极响应政府号召,率先士卒,针对新型冠状病毒防疫工作发放倡议书,号召行业企业在特殊时期严格履行法定责任、积极承担社会责任,最大限度降低新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播风险,共同打赢这场硬仗。

西安明都集团董事长何西安表示:“我们要继续发扬担当精神,积极履行社会责任,不忘初心、牢记使命,永葆本色、砥砺前行,为抗击疫情贡献一份力量。希望通过我们的共同努力带领和倡议更多企业和企业家凝心聚力抗疫情,真情关怀显真情,积极承担社会责任,共筑疫情防控的铜墙铁壁,早日夺取疫情防控的胜利。”

县委常委、统战部长、总工会主席吴永平表示,爱心企业积极为抗击疫情捐款,充分彰显了新时代民营企业的担当和作为,彰显了高度的社会责任感和强烈的家国情怀,相信在全县人民的共同努力下,必定全力打赢疫情防控阻击战。

    全站热点
    应对疫情 灞桥气象人在行动

    2020-02-05 19:37阅读

    资源规划碑林分局迅速贯彻落实2月3日中共中央政治局常委会会议精神

    2020-02-04 16:50阅读

    碑林区东关南街街道曹家巷社区防控疫情,做最美基层“先锋宣传员”!

    2020-02-02 18:50阅读

    高陵区多措并举 扎实开展烟花爆竹禁售禁放工作

    2020-01-31 18:27阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

    2020-01-30 13:35阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 发挥党建引领作用 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 11:44阅读

    “为一线战斗的英雄们搂腰”--谭家街道向各社区(村)义务发放防疫物品物资

    2020-01-28 10:40阅读