您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区政协视察指导莲湖区拆违工作

2018-09-12 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日上午,区政协主席陈宝玉率领20余名政协委员,在区城管局相关领导陪同下视察指导莲湖区拆违工作。陈宝玉主席详细询问了莲湖区拆违工作进展情况、目前存在的突出短板和薄弱环节及下一步工作措施。同时郑重表态拆违工作是当前莲湖区核心工作之一,区政协建言献策、加油助力,责无旁贷。

在永安路1号南侧院内6000平方米的拆违现场,陈宝玉主席明确要求:大兴新区城管、建设等部门要进一步树立大局意识,强化属地管理责任,以“控增量、减存量”双清零为目标,变全线出击为重点突破,紧盯“钉子户”,敢啃“硬骨头”,以雷厉风行的作风和周密扎实的行动确保拆违工作按时按质完成市考指标。同时要完善预案、精心组织,保障施工现场安全有序。

随后,陈宝玉主席一行又来到西关八家巷小区,视察该小区拆违成果巩固情况,在现场察看、听取汇报的基础上,陈宝玉主席对八家巷小区拆违工作行动快、效果好,影响大给予了充分肯定,并要求西关街办和区城管局要超前谋划,就拆违后空地的绿化跟进、便民服务区的合理设置、市容环境面貌的长效保持等进行认真研究,尽快拿出实操性方案,并付诸实施,从而在源头上杜绝违法建设的反弹回潮。最后,陈宝玉主席叮嘱随行的政协委员,要看到城管工作的艰辛与不易、付出和努力,充分发挥政协委员来自各行各业的优势,多渠道发声,积极宣传和支持莲湖区城管工作。

    全站热点
    阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

    2018-09-12 08:39阅读

    哑柏镇召开危房改造整改责任落实工作会

    2018-09-11 13:17阅读

    县长陈旭辉督导检查楼观古镇拆除工作

    2018-09-10 18:19阅读

    依法依规 动真碰硬 加速推进 长安区打响秦岭北麓违建别墅整治攻坚战

    2018-09-08 17:30阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    碑林区食品药监局错时执法夜查食品安全隐患

    2018-09-04 16:52阅读