您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县长陈旭辉督导检查楼观古镇拆除工作

2018-09-10 18:19  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日,县长陈旭辉深入楼观古镇拆除现场,实地督导检查违建拆除工作开展情况。

在拆除现场,陈旭辉仔细查看了违建拆除工作推进情况,认真听取相关负责人的工作汇报,详细询问人员配备、机械调配、时间安排等情况,深入了解拆除工作中遇到的困难和问题。

陈旭辉要求,各单位要按照县上的统一安排,上足人力机械,能快则快,依法依规,全力加快违建拆除进度;要进一步完善预案,科学施工,规范操作,确保拆违过程中不出现安全事故;要按照拆迁施工防尘相关要求,使用洒水喷淋设备,做到违建拆除、垃圾运输全程“湿法”作业;要增加垃圾运输车辆,合理规划线路,延长作业时间,确保垃圾及时清运到位。县整治办要进一步强化对各项工作的督促检查,提高督查频次,对拆除整治、责任落实等进行全面督查,推动各项工作落到实处;要不断加大问责力度,对于工作落实不力、消极抵制、影响全县工作进度的,要严肃追究有关单位和人员的责任。

    全站热点
    蓝田县组织参加西安市第九期“追赶超越”擂台赛并做好会议精神落实部署工作

    2018-09-10 15:22阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    挺纪在前 铁军作风 | 长安区东大街道依法依规加速推进秦岭违建整治工作

    2018-09-06 17:32阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    县金融办召开优化营商环境工作推进会

    2018-09-04 09:17阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读