您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第四届丝博会主要展馆将设电子信息现场服务区

2019-05-08 10:09  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

投资洽谈是每年丝博会的重头戏,5月7日记者获悉,即将开幕的第四届丝博会将继续坚持引进来、走出去并重的原则,进一步促进信息交流和项目对接,全面加强投资洽谈服务。为使投资洽谈更具实效,大会主要展馆将设置电子信息现场服务区。与此同时,本届丝博会把项目撮合服务贯穿始终,分阶段做好全程项目撮合服务。

第四届丝博会将充分利用多媒体、数据库及互联网技术,构建网上丝博会平台,为参展、参会企业开展项目交流,做好线上、线下服务。对此,需要各省区市代表团根据各自经济发展特点,征集筛选一批符合国家产业政策,具有良好经济效益和社会效益,合作前景好的重点招商项目,提交第四届丝博会执委会统一交流推介。“在线丝博会”网站将及时发布和推介各代表团统一提交的交流项目及投资信息,及时发布零散客商提交的项目及投资信息。

为了使投资洽谈更具实效,会期将加强展馆现场洽谈服务,通过移动互联平台,实时发布信息,届时,大会主要展馆设置电子信息现场服务区,为参展参会客商提供商情查询、信息发布、自助预约、在线洽谈、手机短信即时服务等多种信息服务,并通过移动互联网、微信、短信等多种服务平台实现会内会外信息共享互动。并为参展商提供更多潜在客户资源,为专业观众提供参观便利,为各代表团提供更多基于大数据分析的服务平台。

针对专业客商项目对接洽谈服务,本届丝博会将提升投资洽谈的服务水平和实效,会期集中专业对接洽谈。届时,根据大会发布的活动相关信息,各代表团可将各项促进活动的意向和客商情况报第四届丝博会执委会,执委会将按照客商意向和专业类别安排参加相应投资促进活动。

第四届丝博会执委会将统一组织一批境内外投资贸易促进机构参展参会,会前、会中为参会企业提供投资项目信息咨询、中介、项目风险分析、经济技术评估、项目策划推介等相关专业服务。大会将于5月11日至12日在西安曲江国际会议中心举办3场集中签约活动,按照要求,各省区市代表团可以报送拟签约项目,以便安排集中签约。(记者 张维)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    王莽街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作会

    2019-05-07 15:30阅读

    长安区委召开2019年第15次常委会

    2019-05-06 20:31阅读

    凤凰路街道党校“主体课堂”开班啦!

    2019-05-05 17:25阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读