您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次(扩大)会议

2019-05-24 20:52  兵马俑在线  字号:T|T

5月23日上午,莲湖区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次(扩大)会议,会议传达了市级相关会议精神,宣读了《关于规范扫黑除恶社会面宣传整体提升宣传品质的通知》,集中观看了扫黑除恶专题宣传片,区委书记和文全安排部署下一步工作。

区委常委、政法委书记上官拥军传达5月16日全市扫黑除恶工作座谈会议精神,通报市扫黑办、鄠邑区赴天津市考察学习情况。区委常委、宣传部部长姚小玲宣读《关于规范扫黑除恶社会面宣传整体提升宣传品质的通知》。

和文全书记就做好下一步工作提出四点要求:

一是各部门、各街道要提高政治站位,深刻认识本次督导检查的重要意义,扫黑办要尽快成立莲湖区配合中央扫黑除恶督导工作领导小组,统筹协调各项配合和服务保障工作,全力以赴做好迎检准备。

二是各部门、各街道要对照莲湖区《问题清单》列出的问题,采取针对性措施,加快补齐短板,抓好问题整改和工作部署。

三是各相关单位要积极落实扫黑除恶各项工作目标任务,党政“一把手”及负责同志要夯实责任,传导压力,切实肩负起第一责任人职责。

四是要继续加强宣传工作,组织好“扫黑除恶进校园”“扫黑除恶进社区”等宣传活动,严格落实《宣传工作方案》,开展好整治工作,切实提高莲湖区扫黑除恶知晓率。

    全站热点
    区扶贫办举办脱贫攻坚“携手奔小康·我们都是追梦人”文艺宣讲报告会

    2019-05-24 12:32阅读

    区委书记刘其智调研扫黑除恶工作并慰问工作人员

    2019-05-23 17:50阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    临潼区召开迎国家卫生城市复审工作落实暨病媒生物防制培训会

    2019-05-21 18:21阅读

    大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

    2019-05-20 10:42阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    碑林区迎接市教育局“名校+”工程市级考核

    2019-05-16 21:50阅读