您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区举办“科技+金融”政银企融资对接会

2019-05-27 23:45  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实中央经济工作会议精神,努力解决企业融资难题,进一步助力中小企业发展,莲湖区金融办积极行动,充分发挥金融工作桥梁纽带作用,联系各金融机构为企业搭平台、送服务,持续开展“融资助企”系列活动。

5月24日下午,区金融办联合区科技局在京东云创新空间召开了“科技+金融”政银企融资对接会。会议邀请了西安科技金融服务中心科技金融一部经理卢淑英、交通银行甜水井街支行、陕西长安融资担保有限公司及其合作银行宁夏银行沣东支行等金融机构出席,莲湖区一些有融资需求的企业和部分众创空间运营机构及其入孵企业代表共计约30人参加了会议。区金融办分管领导李文主持会议。

会上,西安科技金融服务中心科技金融一部经理卢淑英首先向参会企业解读了西安市“科技金融贷”等相关政策和业务流程,区科技局介绍了莲湖区关于高新技术企业奖补办法等各类科技型政策,区金融办重点就企业上市挂牌奖励政策及“丝源金融”微信服务平台向参会企业进行宣传,并发放了相关资料,多渠道帮助莲湖区企业解决融资难题。随后,交通银行甜水井街支行就目前新推出的“线上税融通”、“线上抵押贷”等小微企业贷款产品进行了讲解。陕西长安融资担保有限公司及其合作银行宁夏银行沣东支行分别对该企业发展概况及中小企业贷款业务等内容进行了介绍。会议最后,京东云创新空间负责人向与会企业介绍了该空间发展概况,并组织全体人员参观了空间运营场地。会后,各参会企业代表还与交通银行等金融机构进行了交流互动,现场气氛热烈。

    全站热点
    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    米家崖村党支部开展5月份“固定党日”活动暨“消防安全、生产安全”警示教育

    2019-05-23 18:36阅读

    阎良区召开2019年蓝天碧水净土保卫战攻坚推进会

    2019-05-22 15:26阅读

    阎良区司法局开展防范非法集资法治宣传活动

    2019-05-21 11:26阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读