您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区2020年第一次“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组会召开

2020-01-07 18:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年1月2日下午,区委、区政府召开莲湖区2020年第一次“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组会,会上,领导小组组长、区委书记和文全主持会议,各副组长、区级相关部门,各街办及桃园开发区管委会、大兴新区(土门地区)管委会相关部门、区属集团公司主要负责人参会。

区发改委汇报莲湖区“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组成立有关事宜、议事规则及2019年重点项目工作总结及2020年工作安排。

区投资局、区委人才办汇报了2019年工作总结及2020年工作安排。

会上,王区长对区招商办2019年招商工作予以肯定并指出:一是统一思想,要求将“双招双引”工作与项目建设工作有机整合,策划一批高品质项目,用项目推动区域发展;二是抓住招商热点,利用北京疏解非首都功能、东部产业转移等有利时机,有针对性的开展招商;三是大力发展楼宇经济,培育新兴产业,各部门、各街办结合自身实际情况制定产业和区域招商名录。

最后,和书记提出三点要求:一是要完善产业链招商,进一步做好细分和精准;二是围绕招大引强,对于龙头企业、知名企业制定专门的优惠扶持政策;三是区招商办要严格按照汇报材料将2020年的工作计划落到实处,尽快制定2020年工作任务。

    全站热点
    深入实地对照解决,沟通协调统筹推进——高家堡村回迁安置启动会

    2020-01-07 11:55阅读

    新华社专题聚焦莲湖区“5+N”家医服务

    2020-01-06 12:46阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    全域治水 碧水兴城 临潼区举行河湖水系保护治理三年行动重大项目集中开工仪式

    2019-12-31 11:20阅读

    长安区召开居民小区综合提升第四场观摩会

    2019-12-28 19:31阅读

    阎良区职教中心举行2019年中等职业教育国家奖学金暨中职资助卡发放仪式

    2019-12-26 18:25阅读