您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、组织部部长杨爱民调研土门街道体制机制改革工作情况

2020-05-14 17:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月13日上午,区委常委、组织部部长杨爱民赴土门街道调研街道体制机制改革工作情况,区编办主任、街道领导班子及相关负责同志参加。

首先,杨部长实地查看了“六办三中心”挂牌、机构运行及人员工作情况,并对具体工作进行了指导。

随后,召开了街道体制机制改革督导检查工作会。党工委负责人从街道机构改革工作情况、存在问题及下一步打算三方面对街道体制机制改革情况进行了汇报。

区编办主任对街道和社区工作人员培训、武装专干及司法所管理工作进行了指导。

最后,杨部长要求:一是要严格按照三定方案,对“六办三中心”人员进行合理配置,明确分工,夯实责任,迅速进入新的工作状态。二是要以改革为契机,统筹做好各类人员考核管理工作,全面激发街道整体工作活力。三是要加强“六办”与“三中心”呼应交流工作,进一步厘清职责,确保街道整体规范、高效运转。同时,提升社区薄弱环节,发挥社区带动作用。四是要围绕十项重点工作和考核指标,积极推动街道重点项目和重点任务,为莲湖多做贡献。五是要全力做好两会期间信访维稳工作,紧盯重点人员,确保不出问题。

    全站热点
    西安市市场监管局对临潼区特殊食品生产企业进行双随机检查

    2020-05-14 12:20阅读

    5月12日团结片区城市更新项目工作进展

    2020-05-13 17:40阅读

    西安市生态环境保护综合执法支队灞桥大队组织参加涉水企业现场执法检查要点网络培训

    2020-05-12 12:35阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读

    临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

    2020-05-07 18:21阅读

    致敬医务工作者 灞桥区200张免费车票邀您“五一”畅游6个景区

    2020-05-06 15:35阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读