您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

迅速传达 立即部署 抓实抓好临潼政务服务工作

2018-04-10 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日,西安市学习推广政务服务建设先进经验现场会在鄠邑区召开,会议由市委常委、常务副市长吕健主持,市级各相关部门主要领导,各区县、开发区主要领导、分管领导、政务中心主任约150人参加,区长王浩、常务副区长王海成、区政务服务中心主任张侠参会。

现场参观了鄠邑市民之家,随即召开了西安市学习推广政务服务建设先进经验现场会。会上,首先由市政务中心主任王新法通报了全市政务服务建设工作开展情况,鄠邑区介绍了政务服务建设情况及工作经验,碑林区、临潼区、经开区作了发言,最后由市长上官吉庆作出重要讲话。

当天下午,临潼区召开有关部门会议,传达落实会议精神,全文学习上官市长重要讲话。王浩提出,一是各相关单位要认真领会上官市长讲话精神,高度重视,快速反应,立即落实;二是政务中心4月10日之前拿出政务服务大厅基础建设升级和落实“三集中三到位”方案;三是各部门要以目录清单为准,做好政务服务网事项录入工作,编办、政务中心指导督促各部门要认真梳理、规范填写、及时上报,并加强与市级部门的对接,4月底完成西安市政务服务网系统基础信息录入工作,确保6月份市、区政务服务网如期正常运行;四是各部门要不断简化办事手续,优化办事流程,压缩办理时限,开辟创新代办帮办、上门办政务服务模式,努力当好服务群众和企业的“金牌店小二”,全方位落实市委、市政府关于政务服务建设的工作部署,确保按照时间节点高质量高标准完成各项任务。

    全站热点
    临潼供电公司为重点项目拓展提供可靠电力支撑

    2018-04-10 12:09阅读

    灞桥街道对照电视问政,查摆自身问题,从严从实全面推进铁腕治霾

    2018-04-09 17:38阅读

    雁塔:施工现场观摩学习 交流扬尘防治经验

    2018-04-08 17:04阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    周至县政务服务中心4月1日延时服务工作纪实

    2018-04-04 10:53阅读

    蓝田国地税深入西北家具工业园开展税收宣传和“双建双促”活动

    2018-04-03 09:17阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读