您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市农林委第三督导组到临潼区督导检查产业生态脱贫工作

2018-08-03 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日-2日,按照《西安市产业脱贫督导工作方案》的要求,市农林委第三督导组查卓越组长一行6人到临潼区督导检查产业生态脱贫工作,区农林局副局长李娟玲、产业生态办主任岳强等全程陪同督导检查。

督导组首先听取了区产业生态脱贫办2017年以来的工作开展情况汇报,详细查阅了区级工作部署、强力推进“十百千万”产业扶贫工程、信息报送、重要工作部署落实、问题整改等五大项若干个子项的基础资料,对临潼区承担新型经营主体带贫工作的区产业联合会进行了督导检查后,肯定了临潼区在产业生态脱贫工作中所取得的成绩。

随后,督导检查工作以听、查、看、访的形式随机抽取了临潼区三个山区街办5个贫困村、25户贫困户,主要对村、户的基础资料、产业帮扶计划、接受产业培训、发展产业规模、产业收入、村集体经济组织的成立及运营等情况逐一进行了督导检查。

(区农林局)

    全站热点
    区政府主要领导慰问一线工作人员

    2018-08-03 08:33阅读

    蓝田县安监局开展有色行业双重预防机制专项检查

    2018-08-02 10:27阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    中华财险为蓝田大棚农户撑起保险‘保护伞’

    2018-07-30 12:23阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读

    莲湖区城管局主要领导与新调整的科级以上干部进行集中谈话

    2018-07-25 08:53阅读