您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

区政府主要领导慰问一线工作人员

2018-08-03 08:33  兵马俑在线  字号:T|T

8月2日上午,区长解宁元带队慰问了一线工作人员、区人大常委会副主任、总工会主席阎红伟、副区长韦红、公安高陵分局政委张君林以及区政府办负责人参加。

来到区铁腕治霾机动车联合执法点、公安交警大队,解宁元一行向一线干部职工送上降温防暑慰问品。在肯定大家的成绩后,希望大家立足岗位、履职尽责,以优良作风、务实作为,助力全区生态环境建设、保障人民群众平安出行。

解宁元一行实地查看了项目建设情况,了解了高温天气应对、工作时间安排情况。在慰问了一线工人后,解宁元强调,该项目是牵动全市的重点工作,明年全面投产运行,是市委、市政府的底线要求,我们只能提前、不能推后。希望大家发扬任劳任怨、克难攻坚的精神,合理安排工作时间,在确保身体健康前提下,加班加点高质量、高效率推进项目建设,确保项目早建成、早投用。

    全站热点
    灞桥区卫计局积极参加西安市中医医疗管理统计调查制度业务能力培训班

    2018-08-02 18:38阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区信访局局长到文艺路街道文北二社区开展“社区工作日”活动

    2018-07-31 16:50阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    7月26日,未央交管站维修办联合浐灞管委会对广安路汽修企业开展治污减霾工作“回头看”检查

    2018-07-27 17:44阅读

    杨向喜督导检查治污减霾工作开展情况

    2018-07-26 09:26阅读

    临潼区食品药监局开展餐饮食品添加剂管理和餐饮具洗消专项检查

    2018-07-24 22:21阅读