您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司共产党员服务队为五保户排忧解难

2018-09-06 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步树立服务群众意识,引导党员牢固树立为人民服务的宗旨。9月4日,临潼供电公司集体企业“共产党员服务队”,到何寨街办圣力寺村五保户王远利家的葡萄园里,帮助采摘葡萄,受到五保户的好评。

在王远利家的葡萄园里,紫红色的葡萄挂满枝头,在集体企业党支部张书记的带领下,共产党员们进行了分工,女同志负责采摘,男同志负责装筐。虽然天气炎热,但大家干劲十足。采摘过程中,大家小心翼翼的弯腰走到葡萄架下,左手托住葡萄底部,右手用剪刀轻轻地剪断藤蔓,把一串串熟透了的葡萄轻轻放进筐里。

张书记一边采摘葡萄,一边与王远利进行交谈,了解他家葡萄生长情况。看到他家有的葡萄由于没有梳花梳果导致果穗大小不均时,张书记表示,要想管理好葡萄园,也要运用科学技术,定期打药、梳果才能实现葡萄稳产丰产优质。经过一个小时的辛勤劳作,大家看着满筐的葡萄,感动非常欣慰。

(临潼供电公司 张蒙娟)

    全站热点
    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    临潼区疾控中心驻穆寨街办王湾村产业生态脱贫技术服务站组织召开花椒田间管理技术现场培训会

    2018-09-05 15:21阅读

    临潼区农林局农机管理站召开加强干部职工工作风问题排查整改座谈会

    2018-09-04 17:20阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    西安市长安区物价局召开降低翠华山、南五台门票价格座谈会

    2018-08-31 18:32阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读

    程希文副区长带队检查全区铁腕治霾工作

    2018-08-29 11:41阅读