您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

明差距·补短板·强弱项——临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会

2019-06-05 19:21  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日上午,临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会,分析点评全区1-4月“追赶超越”和经济运行情况,研究部署下阶段工作,组织全区上下鼓足精气神,勇夺“双过半”。

区委书记王浩同志主持会议,区委各常委,区政协主要领导,区政府各副区长,各街道、片区以及各部门主要负责同志参加。

会议通报了全区1-4月“16+N”指标完成情况和13项重点指标综合排名情况,相关街道、片区主要负责同志汇报了各自单位目标任务完成情况和下步工作措施,区委副书记张发俭、区委常委、常务副区长王海成分别就1-4月份经济运行情况进行了分析和点评,并对下一步工作提出了相应的意见和建议。

王浩同志从“怎么看、怎么办、怎么干”3个方面对全区经济工作进行了全面分析和安排部署。

王浩同志强调:实现“双过半”,时间紧迫,任务艰巨。全区上下要以更高的政治站位、更实的工作措施、更严的工作作风,抓补短板,提质增效,奋力冲刺,努力跑出追赶超越新速度,为加快建设大西安东部新城做贡献!

(临潼区)

    全站热点
    草滩社区卫生服务中心联合兴隆苑社区开展65岁以上老年人健康体检工作

    2019-06-05 16:46阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区民政局党委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-06-04 11:36阅读

    碑林区委书记刘其智督导检查扫黑除恶、国卫复审工作

    2019-06-03 10:50阅读

    西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

    2019-05-31 22:45阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

    2019-05-29 13:31阅读