您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

2019-05-29 13:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)5月28日,长安区委书记王青峰召集区扫黑办、区交通局、住建局、城管局和引镇、杜曲、砲里、魏寨街道负责人,在魏寨街办召开座谈会,听取扫黑除恶等当前重点工作进展情况。

会上,区交通局、住建局、城管局负责人汇报了各自行业系统扫黑除恶工作成果及行业乱象治理情况;与会街道负责人汇报了各自辖区扫黑除恶工作情况。

王青峰要求,行业主管部门在扫黑除恶专项斗争工作中,要结合实际抓好行业乱象治理,给群众营造更加公平正义的社会环境;同时要及时梳理工作成果,形成档案资料。

就当前重点工作,王青峰强调,各街办要把清洁乡村、花园乡村作为重中之重,继续加快推进,七月初全区再召开一次观摩会,各街道“两个整治”要下定决心,切实在观摩前完成。改革要继续推进,区上从部门划转了一批干部到街办,充实街办力量,街办要关心爱护划转的干部,帮助他们尽快适应街办新的岗位和工作,同时积极探索村党支部书记职业化、年轻化、知识化。早自习制度要继续常态化坚持,内容、方法灵活多样;各街道要抓好班子、带好队伍,加大科级干部选拔任用。各级各部门按照区委、区政府部署,围绕“五化”道路、断头路、花园乡村、秦岭国家公园、城市26个公园建设、田园景观化开展好各自工作,形成发展的强大合力,振兴长安,让老百姓生活得越来越幸福。

当天,王青峰一行还到砲里街办,与街道领导班子成员座谈,听取前一阶段工作汇报,并就下一步工作,要求砲里街道在花园乡村和“五化”道路基础上,做优一产,调整大田种植作物,发展观光农业,促进群众增收致富。

    全站热点
    灞桥区市场监管局召开局长办公(扩大)会议 专题研究推进扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-29 10:38阅读

    碑林区副区长邹一博到区文化和旅游体育局督导扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-05-28 16:52阅读

    碑林区副区长聂文斌、副区长惠旋带队督导检查柏树林街道重点工作

    2019-05-27 21:51阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    周至县在全市 2019年“三夏”暨农作物秸秆综合利用和禁烧工作动员会上获市政府通报表彰

    2019-05-24 09:19阅读

    碑林区打造“扫黑除恶漫画法治长廊”

    2019-05-22 18:51阅读

    凤凰路迎国卫复审持续发力中

    2019-05-21 17:25阅读