您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长邹林组织召开区重点项目建设报地工作推进会

2019-09-25 15:28  兵马俑在线  字号:T|T

为严格落实西安市自然资源和规划局“关于落实全市重点项目建设用地报地推进会”的会议精神,加快推进临潼区重点项目建设报地进展,提高用地效率,9月24日,副区长邹林在区政府三楼会议室组织召开区重点项目建设报地工作推进会。

会上,资源规划临潼分局负责人赵建文向参会人员传达了市资源规划局关于重点项目建设用地报地的相关会议精神及任务安排,带头领学了自然资源部 《关于健全建设用地“增存挂钩”机制的通知》、陕西省自然资源厅《建设用地批后核查办法》(试行)、《建设用地报批下放审查事项评估考核办法》(试行)、《易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦增减挂钩项目操作规程》等文件。

随后,资源规划临潼分局耕保科科长解读了土地报批的相关政策规定,并对参会人员提出的问题进行了详细解答。

最后,邹林对参会各单位提出要求:一是各单位必须高度重视土地报批工作,提高政治站位责任到人,进一步提高办事效率;二是各单位要严格把握关键环节和时间节点,积极配合,主动作为,按时完成土地报批工作任务;三是各单位要严格落实陕西省自然资源厅下放审查事项评估考核办法及建设用地批后核查办法等文件的精神,深入学习文件精神,吃透工作要求,积极做好被征地群众的宣传工作,建立健全相关制度,确保考核办法落到实处。

参加此次会议的有自然资源和规划分局相关业务科室,区发改委、新区管委会、渭北新城管委会、开发区管委会、秦文化管委会、现代物流园管委会、秦汉大道公司、零口街办、新丰街办、棚改办等单位负责人和业务骨干。

(资源规划临潼分局 杨佳新)

    全站热点
    2019年进校园招聘工作开始 阎良卫生机构计划招聘8人

    2019-09-25 10:45阅读

    强化责任不放松,狠抓落实助脱贫———区统计局驻村工作队扎实推进脱贫攻坚工作

    2019-09-24 16:33阅读

    谭家街道渭滨街社区党支部召开党员大会

    2019-09-23 17:44阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    未央区城管局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”专题宣讲暨基层党务工作培训会

    2019-09-20 11:42阅读

    区投资局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会

    2019-09-19 09:42阅读

    杜城街道组织召开2019年上半年政情通报会

    2019-09-17 15:55阅读